(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$30000 Текущая зарплата$18000
КДО есть хорошие врачи но их всего 3 человека..Ковалева,Зарудная, Дьякова..
Ужасная клиника, особенно консультативное отделение, хамство,мат..если не понравился выживут..врачи есть хорошие ,но есть просто бездушные наглые..к работникам ,как к лошадям.Могут орать оскорблять..Заведующий отделения кошмарный подлый мстительный тип..В зарплате обман ,говорят одно ,а на деле другое.Медрегистраторы это вообще фурии, создали свой клан и всех неугодный выживают..Берегитесь этой клиники
Рыба гниёт с головы! Какое начальство,такие и сотрудники. Нормальных выживают действительно,это касается как и врачей,как и медсестёр и медрегистраторов. На собеседование зп обещали одну, а на деле,оказалась меньше прожиточного минимума.Об этом узнала,как зп получила. Работой заваливают и требования,как будто они миллион платят.Сами работники между собой собачатся, в основном хамы,грубияны и лицемеры. А к пациентам относятся как к мусору, если те пришли на бесплатное лечение. Жуть и боль!
Целиком и полностью поддерживаю отзыв..В больнице тоже безобразие,хорошие врачи бегут .Новый "хозяин т.е директро всех неугодных выживает.не дает работать нормальным врачам и сестрам
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "НИИ Гастроэнтерологии"