Обещаных перспектив там нет, люди и держаться только на мотивации. о чем говорить, если изначально идет обман и манипуляция, которым я кстати поддалась)
о том, что это сетевой умалчивают, зовут якобы на работу.. ЗАПОМНИТЕ НЕ ОДИН СЕТЕВИК УСПЕШНОЙ КОМПАНИИ НЕ ПОЗОВЕТ ВАС НА "РАБОТУ", я сейчас занимаюсь млм и когда человек приходит на встречу ко мне я ему говорю "это млм" далее рассказываю приимущества этого бизнеса и сколько можно заработать. если есть сомнения я опровергаю их фактами, потому что в моей компании они существуют. дальше человек сам решает готов он делать этот бизнес или нет. ВЫБИРАЙТЕ ПРАВИЛЬНО КОМПАНИИ МЛМ 2ПРИОРИТЕТА: КОМПАНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НОВАЯ И В КОМПАНИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛИДЕРЫ, КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ.
НЕ ОШИБАЙТЕСЬ В ВЫБОРЕ! ВСЕМ УСПЕХОВ!
Сергей, зато ты дружок, рад стараться в свои грязные немытые лапы позавлекать как можно больше "дурачков" ,с целью проворота наживы для своих "Боссов" которые рубят с тренингов больше чем тебе же и самому достается с этого! А Чем можете похвастаться вы?? Разводилы Беконовские!
Исходя из того, что невежественное общество при первом слове МЛМ Вас посылают на хер. Вот почему большенство сетевых компаний ничем не могу похвастаться, кроме, как их западными картинками, якобы в Америке куча миллионеров и в снг будете, но к сожалению 3 года сидят в 1 офисе и лица, как у умственно отсталых))))
За чашкой полезного кофе Organo Gold обмениваюсь опытом с дистрибьюторами других компаний) Пишите, добавляйтесь в друзья, будем дружить!) https://vk.com/t_alex
коментарии сотрудников показывают их истинное лицо.
Если перспектив в компании нет, то конечно люди уходят. Можно за свои навыки неплохие деньги получать.
Я вот еще ни разу не наблюдал чтоб ВЛАДЕЛЕЦ МЛМ компании ходил и рассказывал маркетинг. ЭТО СМЕШНО))) и в успешной компании действительно существовать показатели перспектив, поравильно сказанно ЛИДЕРЫ это показатель того, что в компании есть такой доход. При награждениях всегда снимают видео, а у Бекон даже сайта нет. Тут все ясно. Попадется сынок влиятельного папаши, вот и прикроют конторку, по законодательству якобы ничего не нарушают) а стоимость колумбийскому кофе по закупочной цене 5$ не больше, так что за 20$ вы можете купить намного лучше кофе, чем "Опиум"
коментарии сотрудников показывают их истинное лицо.
Если перспектив в компании нет, то конечно люди уходят. Можно за свои навыки неплохие деньги.
Я вот еще ни разу не наблюдал чтоб сотрудник МЛМ компании ходил и рассказывал маркетинг. ЭТО СМЕШНО))) и в успешной компании действительно существовать показатели перспектив, поравильно сказанно ЛИДЕРЫ это показатель того, что в компании есть такой доход. При награждениях всегда снимают видео, а у Бекон даже сайта нет. Тут все ясно. Попадется сынок влиятельного папаши, вот и прикроют конторку, по законодательству якобы ничего не нарушают) а стоимость колумбийскому кофе по закупочной цене 5$ не больше, так что за 20$ вы можете купить намного лучше кофе, чем "Опиум"
Если руки с жопы то в любой компании фиг чего добьешься, залог успеха в любом сетевом бизнесе это не быть сетевой шлюхой и отдаваться тому чему начал на все 200% и все будет отлично
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "BEACON"