Отзыв о компании Адвокаты и юристы Кожухово
Добавлен: 15:32 23.03.2015
Другие названия: ООО "ММК", Адвокаты Москвы, Юристы Москвы, Адвокаты и Юристы, Адвокаты Кожухово, Адвокаты Новокосино
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  kzpn-mos.ru
Эл. почта: au08@list.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: (499) 721-58-05

Описание деятельности:  Юридический центр "Адвокаты Москвы" (истинное название скрывается компнаией). Председатель: Е.И.И. (ООО "ММКА") Юридические услуги, адвокатов и юристов в Москве, Кожухово, Новокосино, Люберцах, Выхино. Адрес: 111674, г. Москва, Кожухово, ул. Святоозерская, д.13

Никнейм: Кирилл Куликов (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Март 2015
Полезность отзыва: 3 - 1 = +2

Вежливый охранник!

Осторожно! Юристы-мошенники!

В районе Кожухово по адресу ул. Святоозерская д.13 в обычном жилом доме на 10 этаже располагается контора юристов. На выходе из лифта вас встречает коридор, оформленный под офис с большой желтой вывеской.
Охранник возле лифта вежливо предлагает пройти по коридору, мимо дверей обычных жителей в кабинет, где располагается юрист.
В известном мне случае мошенничества, юрист представляется Хузиной Фаиной Михайловной.

После консультации, при вашем решении заключить договор и внести предоплату, Хузиной предлагается подписать договор содержащий пункты:
в соответствии с которыми, если вы будучи заказчиком, даже не получая услуги, на следующий день не приносите 50000р. то автоматически становитесь должны по 3000р. за каждый день просрочки. Деньги с вас непременно потребуют! Даже при отказе от услуг, оставляя внесенную предоплату, мошенникам этого мало, вам угрожают судом, гражданским кодексом, требуют деньги за каждый день просрочки.
Внимание! Если вы решили, по каким-то причинам доверить своё дело такого рода юристам, внимательно изучайте договор.
При обращении с жалобой о мошенничестве в полицию, оказалось, что Хозина Фарида давно известная личность, но полиция ничего сделать с ними не может. Поступают постоянные жалобы о мошенничестве. Следственный комитет РФ завел дело о мошенничестве и разбирательства идут, что не мешает им дальше работать. Только совместной гражданской позицией мы можем уберечь себя и других от такого рода мошенников.
Договор составляется от ООО «ЮРНЕФТЕХИМ» ИНН 7720816099 Генеральный директор Ёлхин И. И.
Дата регистрации фирмы 04.06.2014г. Судя по отзывам в интернете организация в Кожухово работает уже более 4-х лет, следовательно, ООО меняются периодически, что опять же позволяет им уходить от ответственности.

# Кравус феленс2015-04-16 14:37:13
зависть людей.это грех.
# паша2015-04-15 17:47:31
Я там работал,это не так, работа хорошая люди там не плохие,пишут терпилы,которые,не хотят платить по договору вовремя.. я ушёл так переехал в другой район. Иванову огромное спасисбо
# Иван грозный2015-03-23 20:07:07
Эльвира центр юридической помощи уже не существует 100 ты отстала от жизни,потратила деньги на юриста,проебала короче.
# Эльмира2015-03-23 17:50:12
Добрый день! 19 марта прошел суд над ООО Центр Юридической Помощи! Они проиграли! Как только получу решение суда сразу везде развешу! Если нужна помощь пишите буду рада наказать этих аферистов еще раз!