Никнейм: Лена
продавцы работают на Молокова 54 за еду. не ходите туда работать.
зарплата продавцав магазине самая маленькая. перспектив роста - ноль. администрация магазина регулярно подставляет сотрудников, чтобы повесить недостачу. я понимаю, обычно в магазинах делят недостачу на всех, и вешают по чуть чуть на каждого, чтобы не обидно и не обрименительно. но на Молокова размеры недостачи это чота с чем то. охрана совеместно с замдиректорами устрайвают подставы работников. могут тупо на товар чужие ценники наклеить и пренести товар - пробить, а после перед фактом поставить - или ты этот товар сама купила, или увольняйся. если вас туда угораздило работать, не советую оставаться на бодработки. денег могут не заплатить вообще, и крайних не найдете.
Все что написано правда.на красноярском рабочем тоже самое,начальник охраны дал волю охране за все брать обьяснительные.только за самой охраной нет контроля,
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сеть Гастрономов Красный Яр"