(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2013 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$300 Дата увольнения:Март 2015
нет положительных сторон
Их столько!!!!!!! Во-первых, чтобы все-таки попасть на работу в ЭФКО, надо пройти чудовищную проверку, от тестов в копьютерном зале в 600 вопросов, до полиграфа, да,да, знаю, не законно, но это правда! И если ты работаешь уже там, то ты добровольно подписываешься под всем, что тебе там подсунут. Руководители, совсем не компетентные, могут послать тебя трехэтажным матом, не стесняясь ни кого. Назвать работника чмом и мразью. ИТР исключительно друзья и родственники Руководителя(директора). Им не важно какое у тебя образование и опыт, главное чтоб ты был тем самым "чмо", безмолвное животное, делать как говорят, а не как требует того законодательство. Удивляюсь, почему контролирующие и проверяющие органы, не посещают это "ЭФКО". Там много интересного можно найти.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭФКО, Управляющая компания, ЗАО"