Никнейм: Опович
Есть свое кафе. Есть студенческая столовая рядом подешевле. Есть маленькая (очень маленькая) комната с холодильником, кулером и тд. Начальница приятная, молодая. Повышение вроде как и есть до старшего оператора или что то типо того, только смысл не меняется сидишь вбиваешь эти анкеты. Новых знаний не получишь, саморазвития в этом плане не жди. Работа не бей лежачего. Отличная для студентов которые ночью зубрят экзамены и на работе не хочется ничего делать кроме как бездумно в клаву тыкать. Даже можно без палева послушать радио в наушниках (хотя и не разрешено это) потому что никто тебя не дергает, с вопросами не пристает. Коллектив молодой, безобидный) Оформление по ТК. Вроде как ДМС после исп. срока, но не знаю на сколько он хорош, уволился раньше.
Офис просто в ж...реально в самом тупике. С толчками проблема постоянно на первом этаже. Поражает что там сидит народу больше, чем на шестом (там тоже операторы и коллектора) но толчок один на девочек и один на мальчиков. Хотя там есть еще на первом, но нужно идти через турникет к нему. Самое адовое это кондей!!!!!!!!!!На первом этаже комната где сидят операторы чуть больше комнаты отдыха, для такого количества людей она должна быть больше в два раза я думаю. Если жарко кондей включает "ответственный за пульт", но толку нет от него...через 5 минут воздух нагревает от дыхания сидящих в помещении людей и опять включать приходиться, только проблема в том. что руки еще не согрелись, а голова от жары уже опухла...короче атас атасович. Кстати норматив нужно выполнять. а вот что будет за не выполнение не успел на себе проверить.
Я лучший из сборщиков.Работаю в асд почти год. Пришел зарабатывать и вкалываю, чтобы получить премию и получаю свои " кровно зарабртанные" деньги! А тех кто пришли отсидеться и халявить, ( быть баластом группы, как все называют слабаков) не держат у нас! Начальник Лыгина Е. Мировая, с ней комфортно работать, справедливая и в процессе взыскания шарит. Женщина импозантная, умная и милая!да бывает конечно жесткой, но если заслужил такого отношения,а в целом рулит правильно и коллектив дружный! Зарплату платят стабильно, рост есть, но нет только корпоративов от компании.
Поддерживаю полностью оратора за справедливость!мы тебя анонимус массовостью задавим! Рот закрой, извергающий яд и гадость! И направь свою негативную энергиюна свою самореализацию, хотя развитие и ты,анонимус, -2 несовместимые вещи. Так и будешь на днище всю жизнь гнить, если не изменишь свое мировоззрение... Нам жаль тебя, ничтожество, остается пожелать тебе благоразумия..
Раз такие умные,что ж там проработали больше месяца.А ты лучше начальник?С чего это на 8 боги сидят?Такие умные здесь сидите,а пойти и бывшему руководителю сказать всю правду,слабо?!ну конечно же слабо,вы достойны только так писать.Успехов миллионы гребсти,"гении"ничего не умеющие!!!!
согласен, условия труда оставляют желать лучшего...На 8 сидят боги... все что этажами ниже полное г... компы древние, с кондеем проблемы.... начальница всего этого балагана Лыгина тупая некомпетентная... и как таких людей вообще берут на такие должности????? Знаю, что ее выгоняли ото всюду за тупарыльство.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Агентство по сбору долгов"