Другие названия:Quest International Сфера деятельности: Торговля
Страна:Казахстан
Регионы работы:Астана, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жезказган, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Семей, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент, Экибастуз
нет данных
Сетевая компания, которая реализует часы, ювелирные украшения, тур.карты, телекоммуникации, предметы для здоровья.
Никнейм: Nyogr
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
Моооороны!!!))13 лет на рынке,Официальные партнеры компания Nokia Blackberry Exchangeworld Apple Microsoft VerySign международные банки мира и сам наш НацБанк сотрудничает с ней и после этого вы пишите что это лохотрон???МООООРООНЫ!!!
знаете плывите по течению ведь даже мертвый труп выкинуть в реку он будет плыть по течению и думать что он сам плывет)))
Я верю в эту компанию Я зарабатываю деньги!
Эта компания столько дает своим представителям вы даже поверить не можете!!!!
В казахстане есть две ветки,оlна иранская команда другая Fly Team. FLY TEAM RUUUUUUUUUUULES)))
Вы узнайте с чего начинали эти люди и поймете,что вы в своей жизни еще ничего не сделали!!!
[quote]Интересно социальный пакет кто отметил 5-ю звездами, Вам что они оплачивают отпуск, больничный, платят пенсионный фонд? заболел твои проблемы не бегаешь твои проблемы. В Узбекистане им дали по 15 лет за мошеничество, а в Алмате до поры до времени менты крышуют [/quote]
Вы понимаете что такое собственный бизнес ? Открываете ИП и сами оплачиваете себе весь соц пакет...