Отзыв о компании 1С: Бухучет и Торговля (БИТ)»
Добавлен: 22:28 19.03.2015
Другие названия: первый Бит
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  1cbit.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Кисловодск, Краснодар, Красноярск, Магадан, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Томск, Тула, Тюмень, Уфа

Описание деятельности:  1С франчайзи

Никнейм: Соискатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2014

Складывается впечатление, что положительные отзывы пишут сотрудники компании, которые занимаются подбором персонала, уж слишком они однотипны.

З/п - серая, ее уровень не скажут до последнего.

Собеседование проводила Инга Зайцева (очередная приезжая девушка), более хаотичного собеседования мне не доводилось проходить. Стиль был "с 5-го на 10-е". Сложилось впечатление, что это был ее дебют. Вместо того, чтобы попросить меня рассказать о себе, мы начали с моих вопросов по вакансии. На половину вопросов она так и не смогла ответить. Мои вопросы порождали ее вопросы. По-моему, было бы логично сначала узнать что-то о самом кандидате, чтобы минимизировать какие-то неясности. Тогда уже сложится общая картина и вопросов станет меньше. Что касается ее вопросов, то среди них были вообще неуместные, такого плана, как, например: "Что вам дает белый работодатель?".
Мы беседовали довольно долго и многие моменты (которые интересовали меня) остались "открыты". За время беседы пришли 2 девушки, которые ожидали своей очереди и время, на которое им назначали встречи уже прошло. К моей же встрече, якобы, бронировалась переговорная, которая конечно же была занята. Не понимаю, как можно так планировать встречи.

Увы, но обнаружить преимущества в этой компании, к сожалению, мне не удалось.