Никнейм: Оксана
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2012 Текущая зарплата$1 Дата увольнения:Август 2012
их нет
Самое ужасное агентство. госпожа Рыбина занимается мошенничеством обманывает клиентов. Меняет офисы и телефоны каждую неделю. Ни когда не платит зарплату. Всегда говорит, что кризис. Будьте осторожны. Давайте обратимся в трудовую инспекцию и в налоговую. Продает доступы на HH и СуперДжоб. Вечно кидает кадровые агентства. Елена хватит уже про себя писать положительные отзывы. Смешно.!))))
Вообще-то такие заявления и навешивание ярлыков чревато последствиями.Только СУД может объявить в приговоре статус лица(мошенник идр).В частном порядке,это не что иное как Клевета,которая наказывается в соответствии с действующим законодательством РФ.Советую поосторожнее в выражениях своих эмоций.В судебной практике довольно часто выносятся решения о возмещении морального вреда за такие выражения в интернете.
Не бред а Клевета Уважаемые!
был пример: моральный ущерб 500 тыс. Суд выигран. Обращайтесь, поймаем и Вам возместят моральный ущерб. Либо судимость до 3 лет, надо еще понимать сколько и кого оклеветал данный персонаж.
Адвокат против клеветы
Опубликовано: 23-04-2012 Адвокат Нестеркин Сергей Владимирович
Умные люди создают прекрасные сайты (в частности этот), а люди несуразные портят эти сайты своей клеветой.
Лично я пострадал от одной женщины.
Пострадал морально.
Мне хочется написать про нее все, что я думаю и более того, все, что я о ней и ее делах знаю.
Но я не могу, пока она не привлечена к уголовной ответственности вступившим в силу приговором суда указать ФИО этой женщины, которой я выиграл все суды на очень большую сумму. Может у нее семейные проблемы, может просто возникло весеннее обострение - все это уважительные моменты для нее, но они не снимут ее ответственность передо мной. Закон об адвокатуре связывает адвоката, но и его узы можно снять в рамках отдельного судопроизводства, если мотивировать свое требование необходимостью защиты от клеветы и оскорблений.
А вот она может все и сразу, но это не значит, что это все и сразу ей с рук сойдет.
С уважением, адвокат Нестеркин Сергей Владимирович
Какой то бред написан. Без комментариев. Психически ненормальный человек.
Я оформлен в Президент Сервис Консалт с 2013 года по проекту аутсорсинг для 20 Век Фокс. Никаких задержек заработных плат, регулярно заказываю справки 2 НДФЛ все налоги платятся, заработная плата белая на карточку. Руководитель Рыбина Елена Сергеевна как раз таки адекватный директор. Всегда идет на встречу.
Уважаемая Оксана, вы разместили такое же сообщение клевету только под другим именем Елена и на другом ресурсе gmstar.ru.Что показывает что Вы срываете свое настоящее имя, и пишите анонимно Ложь.
Сообщение черный пиар направленный на дискредитацию деловой репутации,эти обвинения без доказательств и я со своей стороны комментирую:
Такие сообщения анонимно не публикуются и заявляя следующее указывайте свое настоящее ФИО, могла подать в суд за распространение клеветы, если Вы берете на себя такую ответственность нарушая закон..
Во первых Оксана у нас не работала в 2014 году и последние 5 лет из компании никто не увольнялся. Касательно офиса: мы переехали в 2011, телефоны не меняются с 2006 года, были некие дополнения в контактах, но это нормально, все кто хочет нам дозвониться всегда это делают. Что значит, обманывают клиентов, каким образом? Предоплаты в нашем агентстве не существует, все оплачивается по факту выполненных работ, работая в тендере с другими конкурентами. Все замены были закрыты и ни одной претензии или обращения в Суд за 10 лет не было. Мало того есть клиенты которые звонят через год или два и мы выполняем все заказы и замены, если не закрыли их до этого времени и у клиента не было потребности в работах по замене. Очень хотелось бы вас увидеть в живую, так что смело обращайтесь в Трудовую Инспекцию, там предоставят данные о вас как обрати теле и я смогу передать дело в Суд за Распространение Клеветы. Все налоги и заработные платы мы платим с основания компании 2006 г и уверяю Вас если бы этого не было нашей компании бы уже не существовало. То что мы на рынке работаем 9 лет это о многом говорит. Доступы мы именно покупаем, а не продаем, наша компания не приобретает без лимитные доступы и это видно на порталах работы, работаем только по мере поступления заявок.
Партнеров кадровых агентств у нас прядка 24, ни одного отзыва негативного никогда не было, сотрудничаем по сей день закрывая сложные проекты и обмениваемся деловым опытом.
Положительные отзывы конкретно я не пишу, но прошу своих партнеров и клиентов их оставлять и это нормальная практика, после каждой проделанной работы мы отправляем ссылки для отзывов клиентам и они оставляют комментарии. Ничего дурного в давать ссылки для размещения отзыва компании нет и если, это лишь говорит о конструктивном подходе продвижения услуг.
Вам, рекомендую не очернять других людей а строить свою жизнь исключительно плодотворно продуктивно работая. И ненависть уйдет из вашей жизни. .
Спасибо Вам что активируете нашу работу и стимулируете нас в обращении к нашим партнерам для размещения отзывов для «Президент Сервис Консалт»
Успехов Вам!
Рыбина Елена
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "President Service Consult"