(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2014 Дата увольнения:Март 2015
пока вы нужны вас будут мотивировать
полностью поддерживаю предыдущий комментарий. работать надо много, и как правило, ты делаешь не только свою работу. При этом условий труда - никаких, грязь, отсутствие тепла и света, мебели, туалета и воды. Лимит рабочего времени устанавливается по умолчанию бесконечный, если вы не падаете - работаем круглосуточно, выходные придумали трусы, болеют дети - не беда, все равно работаем. Никакого понимания по зп никто не дает, на вопросы отвечают "мы подумаем", "сами не понимаем", а когда доходит дело до выплат - тут уж ждите сюрприза на усмотрение руководителя и его к вам отношения. Хорошее - получи более менее нормальную зп, плохое - берегись остаться без зарплаты. Причем плохое отношение появляется, когда работодатель в вас перестает быть заинтересован. Не получила расчет по увольнении за 12 рабочих дней. Договор как ни настаивала не оформлен.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Первая восьмерка"