(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Февраль 2015
На первый взгляд все серьезно. Все ходят в костюмах при галстуке.
Пригласили на собеседование на вакансию помощник руководителя. Попросили принести с собой паспорт и диплом. Пришел, заполнил анкету (зачем, если есть готовое резюме?). "Собеседовал" меня такой важный аккуратный дяденька (лет55-60) в кстюме при галстуке, с золотым болтом на пальце. Короче весь ТАКОЙ УСПЕШНЫЙ. Вопросы в основном стандартные: кто, как, когда и т.п. Рассказывают, что иностранная компания, в России уже 10 лет, аж "по приглашению правительства". Могут позволить себе "конференции в Олимпийском". Работают с МЧС России. и бла, бла, бла. На мой вопрос: "чем конкретно вы занимаетесь?", получил невнятный ответ: "продажи бытовой техники, продуктов питания и много чем еще". У меня сразу первый звоночек: МЧС и бытовая техника? Короче говоря пригласили на 3-х дневное обучение. На пиджаке у "работодателя" заметил значок Tiens. Приехал домой, зашел на этот сайт и... Твою мать, СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ. Китайские БАДы и всякая херь. В течение 3-х дней тебе промывают мозги, а дальше покупаешь этой хери на 8-10 тыс. руб. и в путь: сам продай, друзей приведи и т.д.
Я уже 2-й месяц работу ищу, почти каждый день звонят, приглашают на эту вакансию. Они хитро придумали: зарегистрировали много ИП (я знаю ИП Левицкая, ИП Костарев, СЦ Престиж) и все приглашают соискателей по одному адресу:
Г.Хасана, 9а оф. 221. Авось какой нибудь дурачок залетит в их сети.
Вешать таких на столбах на центральной площади!!!
Сегодня меня тоже приглашали на собеседование в офис 402 по адресу Швецова, 39, приглашавший представился Михаилом Павловичем. Компания называется ИНФО ГТК Пермь, разместили объявление о вакансии на должность заместитель директора. Прочитав отзыв и комментарии к нему, я от собеседования отказалась. Спасибо за информацию!
До сих пор работают. Мне звонил Костарев М.П. в ноябре, а сегодня позвонили и пригласили к Баландиной в офис 402, Швецова 39. Не ходила к ним и не пойду. Продолжают работать - собирать деньги с людей.
Спасибо за отзыв.Сегодня позвонил Костарев Михаил Павлович и пригласил на должность помощника директора по персоналу.В разговоре по телефону не назвал четко как называется фирма.Адрес теперь новый Швецова 39 офис 402(в 2 гис его нет)
Спасибо за отзыв!!!!!! Не пойду жалко времени!!!!!!!!!! И главное по телефону не говорит как называются говорит при встрече. Ладно выпытал как они называются и с кем я разговариваю. Сказал. Костарев Михаил Павлович. Он похоже и собеседование проводит. Спасибо еще раз за отзыв.
Абсолютно согласна. спасибо таким же отзывам благодаря которым не пошла дальше на обучение
Сходила на собеседование на героев хасана 9а, оф 221. После только дома решила посмотреть в интернете что да как. пожалела что время потратила