Другие названия:Optima consulting, Optima integration, Optima energy, Optima transport и т.д. Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: optima.ru
Регионы работы:Москва, Нижний Новгород, Оренбург
нет данных
Крупный системный интегратор
Никнейм: Вася
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Нет.
Вывешивают вакансии, но реально им никто не нужен. Это они так махинациями занимаются, связанными с квотированием и субсидированием рабочих мест …. Такие вакансии могут висеть месяцами, и даже переходить на следующий год. Будьте ОСТОРОЖНЫ !!!
По поводу субсидий сомневаюсь. Но люди им точно не нужны. Скорее всего бюрократия работает и все. Я потратил 2,5 недели результат - ни да ни нет. Гоняют по кругу. Если безвыходное положение можно посидеть в этой конторе, если есть варианты Оптима не лучший вариант
Пригласили на собеседование, пытаюсь собрат информацию. Уважаемые мужчины, что конкретно Вас привело к такому заключению, кроме обиды? Что конкретно указывает на махинации? Какие действия или бездействия были замечены? Зашла посмотреть отзывы, а тут одни эмоции(((. Мужики пошли....