(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Дата увольнения:2015
Офис в центре Москвы, правда, уже переехали в другой)
Хороший HR специалист
Сильная текучка кадров.
Увольнение в один день. Типа, "завтра можешь не приходить", "-А где мой стул? - Ты уже здесь не работаешь" и т.д.
Неадекватное руководство - ориентиры меняются каждые пять минут под влиянием чая из Амстердама.
Серая зарплата, которая непонятно как высчитывается и выдается.
Поскольку сотрудников увольняют практически еженедельно, то коллектив обновляется каждый месяц. Корпоративная культура отсутствует полностью.
Компания на гране полного фола. Не тратьте свое время!
На данный момент не стоит верить обещаниям и идти туда работать!Компания на грани краха. Обман и кидалово. Уволенным или уволившемся сострудникам не выдают их заработанные деньги. Это очень обидно. Руководству дожлно быть стыдно. Ибо о карме так много говорилось а на деле пропасть...Путь в никуда с недальновидными планами и перспективами, меняющиеся ориентиры чуть ли не каждый день. Оклад там сейчас 21600 на руки и обещания. Хотите сходите проверьте)))Удачи всем.
а какой оклад сейчас в компании, если не секрет?), а то позвали на собеседование а ничего внятоного объяснить не могут вот думаю стоит ли тратить свое время?
Сейчас у компании не лучшие времена, большая дебиторка, упал спрос на форумы и конференции.... Серую часть зарплаты задерживают и выдают за вычетом 13% подоходного )))). Премию тоже выплачивают не сразу. Есть вариант увольнения без выдачи премии и серой части зарплаты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Кворум"