Другие названия:Малкова Вера Григорьевна Сфера деятельности: Торговля
Страна:Украина
Регионы работы:Днепропетровск
Телефоны:0679791975
Финансовая пирамида или же просто выкачка денег на курсы в результате ничего хорошего. г.Днепропетровск ул. Шевченко 10, офис 312.
Сегодня почитала эту хрень, приглашают на помощника, организатора, работа с документацией...к. Маркса 71 / 4 эт!! Малкова Вера Григоревна. Мужчина пригласил меня на собеседование, я вообще про него забыла, потом перезвонил поздно вечером и пригласил снова, добавив" Мы ждем именно вас" или что-то в этом роде. Без названия, зарплаты и.т.д Подумав я решила не идти, тратить свое драгоценное время, хотя.... я раньше ходила на такого рода собеседование и меня выгнали из кабинета т.к. я не могла остановить свой смех, зарядилась позитивом на день)))))) Поднимите себе настроение! Никогда не ведитесь, если четко не называется название организации, з/п, должность ! И читайте отзывы!
офис переехал на к. маркса, 71 )))...был на собеседовании - хрень полная, по телефону требовался финансист-экономист, а предложили следующее "своевременно подавать обья300вления в наиболее эффективные источники рекламы,собственная норма по наклейке листовок на день 300шт.в зависимости от формата листовок и текста рекламы,выполнять задания руководителя в приеме телефонных входящих звонков и заполнении отчетных форм по выполнению статистических норм бизнеса руководителя(необходимо принять40-50 звонков руководителю в день)."