Плюс только один - можно частенько свалить с работы отработав часиков 3
Работаю в компании достаточно долго, но бесит (так называемый "смарт отдел" (отдел дармоедов), которые в принципе ничего не делают, а получают зарплату из моего кармана. Зарплату постоянно урезают, планы растут каждый месяц. Мозг в каком-то напряжении. В общем гниленькая компания на самом деле. Надо драть когти.
Уволился из данной компании года 2 назад, и скажу одно если Сельвин "гнилая" контора-то все остальные вообще просто ниже плинтуса. Нигде нет такой четкой организации доставки, скидочной модели. И это мнение многих коллег, которые ушли и попробовали другое, сейчас многие ищут путь вернуться. По секрету скажу планы ВЕЗДЕ растут, а на сельвине бывало и уменьшали, если св мог аргументировать свое требование. Смарт конечно чуток напрягает, но это не трекинг-попробуйте, узнаете, или зп в течение 2 месяцев кусками.
Ааааахааа!!!! Так ТОЧНО подмечено...ШАЙКА ДАРМОЕДОВ!!! Прямо в точку!!!! Думаю все, ВСЕ работники нашей (когда-то.....) славной компании придерживаются этого мнения!!!!