Другие названия:Tezenis, Intimissimi Сфера деятельности: Производство и поставка
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Волгоград, Екатеринбург, Краснодар, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Сургут, Тольятти, Томск, Тюмень
нет данных
Продажа нижнего белья и одежды для дома.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2015 Дата увольнения:Март 2015
Не увидела ни каких положительных...
Пригласила на собеседование Ксения-управляющая магазином. С первого взгляда милая, доброжелательная девушка. После нашего общения назначила стажировку, сказала на 3 дня.
В итоге стажировка продлилась 4 дня. Еще мне пришлось купить черные балетки-обязательный дресс код.
После чего, Юлия-администратор магазина сказала, что вечером перезвонит и скажет результат. И естественно ни кто мне не звонил....
Я сама решила позвонить Ксении и уточнить. Трубку она не брала(звонила несколько раз, с перерывами). Затем я написала ей сообщение-ответа не было.
До сих пор не пойму в чем проблема ответить на звонок, и сказать "извините , но вы не подходите..."
Детский сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потратила свое время зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Calzedonia group"