Другие названия:ПРАД "Агро-Регіон", ЗАТ "Агро-Регіон" Сфера деятельности: Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Эл. почта:agro_region@ukr.net
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:(44) 2278570 Факс: (44) 2278560
Специализируется на разведении животных английской селекции и насчитывает 8 тыс. голов крупного рогатого скота и 24 тыс. голов свиней. Также занимается выращиванием сельхозкультур — в ее пользовании находятся порядка 58 тыс. га земли.
Адреса: 08320, Київська обл. Велика Олександрівка, Гагаріна вул., 11
Никнейм: Владислав Король
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2010 Стартовая зарплата$150 Текущая зарплата$200 Дата увольнения:Январь 2011
Ета компания просто поставил меня на путь истенний без етой компании я не могу я не хочу другой работи в другой фирме я хочу здесь работать если у меня есть надежда туда вернутца хоть маленькая я би отдал все что у меня есть лиш би там работать дальше я не ценил тех кто там работает но мне всего 20 лет зачем ламать молодую жизнь человека если надо я встану на колени перед директором фирмы что он вернул меня на истенный путь а именно на работу я обязуюсь отзиватса об етой фирме только хорошо я также обязуюсь виполнять любую работу независимо от чего она зависит я согласен на все только пожалуста верните обратно.