Никнейм: Инна
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2013
Устроилась в АКМА, когда за плечами был опыт работы в пяти компаниях. Можно вспоминать разные моменты – работа есть работа. Скажу одно: столько, сколько возились со мной в Акме, не возился никто. Здесь стараются найти человеку место, даже если сначала попал «не туда». Например, сначала я пробовала себя в продажах. Скажу сразу – не мое! Предложили работу в ВЭД – получилось. Так что, ребята, пробуйте себя. Кто действительно хочет работать, а не просиживать, АКМА – ваш неплохой шанс!
Да, совмещение должностей это также одна из фишек руководства. Технический директор совмещает должность наладчика механика... Юрист совмещает должность ВЭД... Это нормальная ситуация, не правда ли? И это при том, что некая Евгения парой комментариев ниже писала, что компания развивается. Как можно назвать развитием, тот факт, что люди не загружены на 100% на своих основных должностях?
Инна только забыла написать, что при таком совмещении начальство ебёт тебя по полной программе, а доплачивает копейки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Акма"