Никнейм: Оксана
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2014 Стартовая зарплата$11000 Текущая зарплата$13000 Дата увольнения:Февраль 2015
1)Заработанные копейки платят вовремя.
2) Возможность использовать эту работу в качестве "халтуры" в вечерне-ночные смены.
ЗП указана в рублях
1) Несоответствее обещанных заработков реальным (не стоит верить девочкам на собеседовании)
Для заработка в районе 20-30 тыс, надо пахать без выходных проходных.
2) Штрафы по поводу и без повода, скорее всего у администраторов по штрафам план.
3) Дебильно составленные скрипты, явно писали жертвы ЕГ по русскому.
4)Плохо оборудованые рабочие места(скученность, раздолбанная гарнитура)
5)Проблеммы с перерывами.
6)Да, иногда жалко водил и клиентов, но ничего не попишешь- "правила компании", откровенно не ориентированные на потребителя и сотрудников.
Короче работа или от безысходностти(берут старых, малых, косых, слепых тупых- главное не немых) или в качестве подработки.
Коллектив как таковой отсутсутствует- каждый сам за себя.
Полностью с вами согласна, это не только в питере, я работаю в челяб области. И такие же условия труда, наберут человек 140 в офис, а там даже такого количества компьютеров нет, не то что на такое количество человек, звонков вообще не хватает, 1 звонок в минуту делиться на 15 человек. Просто тихий кошмар.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "такси везет"