Никнейм: оля
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2015
нет положительных
Я там была на собеседовании по тел 414-28-21,сот.+7 (908) 7386666 со мной беседовала Пиргаева Ирина,но она там не одна,еще есть Старкова Галина
+7 (831) 2128376,Лугинина Надежда
+7 (963) 2288148.Компания очень мутная,обучение платное,надо купить у них литературу,девочки не знают точно где у них открываются новые офисы куда они якобы набирают людей.Люди к ним идут нескончаемым потоком,т.к они указывают заманчивую зарплату.Вообщем не тратьте свое время не ездите к ним они кстате сечас находяться на СТРЕЛКЕ ул.совнаркомовская,3 этаж 3 ,офис 407.ЭТО РАЗВОД.
Мне тоже предложили приехать на собеседование, причем по двум компаниям сразу и по разным вакансиям в один и тот же офис 407. Разговаривала с мужчиной по телефону для записи. Предварительно почитав отзыв и имея опыт своей дочери(она туда ездила. когда начала искать работу) я не поехала. Т.к. там предложат платное обучение и покупку литературы, которая мне нафиг не нужна. Наглые люди, разводят лохов. Подумываю на них найти управу, написать заявление надо, пожалуй. Это мошенники!!!
Спасибо за отзыв))) Была там на обучении, учат продажам, хотя по сути это должен быть дистрибутор, который не продает. это сетевой маркетинг, заманивают с целью на нас зарабатывать. Не ходите туда!!!! Причем название Мед-кит только на сайте ( он реально существует в москве), к местному филиалу отношения не имеет!!!
Вызвала удивление их быстрая реакция на резюме, а после звонка в эту фирму сложилось впечатление - КИДАЛОВО. Ваш отзыв полностью подтвердил эти опасения.Спасибо,за сбереженное время.
Сейчас получила отклик, перезвонила им, мне что-то пробурчали в трубку типа придите сначала на собеседование... Залезла отзывы почитать, наткнулась на вас) спасибо что сэкономили мое время)))
Мне тоже прислали приглашение. Спасибо за отзыв. не пойду. А сайтам с хорошей репутацией ( таким как работа.ру) не мешало бы владеть информацией о таких компаниях , дабы не портить свою репутацию.