Никнейм: петр петров
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
Положительных сторон вообще не существует
Отрицательные стороны компании
На сегодняшний день компания арестована возбуждены уголовные но несмотря на все идет производство в ужасных условиях мыло хозяйственного Директор Шапошник А.А в бегах после многочисленных проверок прокуратуры, налоговой, угроз кинутых клиентов и сотрудников. возможно работают под названием ЧП Супрун .Кроме директора сотрудников нет, офис на колесах девочка диспетчер принимает заявки скидует директору .выписываются счета от чп Супрун отгрузку мыло можно ждать до 3-х месяцев если мыло приходит его остается только выбросить вонючее,мокрое,непонятного цвета Будьте осторожны мошенник
Очень странно было увидеть подобные отзывы. С компанией работаем больше года, общение непосредственно с А.А. Шапошником, качество хозяйственного мыла отличное. Более того, в частном разговоре зашла речь о нашей волонтерской помощи ребятам - без разговоров получили материальную поддержку и даже больше чем рассчитывали.
С нами произошел случай. Некая конторка, заказала услуги по грузоперевозке. требовалось перевезти груз 5 тонн мыла по мршрутуЗапорожье- Винница- Запорожье. Водитель приехав в назначеное время за представителем ЧП "Вектор" в назначенное время. Дать задаток водителю представитель Вектора отказался, типа работа не выплнена, платить буду по прибытию в Запорожье. По приезду в Запорожье этот представитель со своим диспечером начали разигрываить концерт, мыло нужно посчитать давай на наш склад. Мыло посчитали все в норме, но вместо расчета водителю дали несколько ящиков мыла стоимостью 70 коп за кг. А по договору 4200 грн. Диркторы шапошник Елениа и ее брат Шапошник Александр на месте в офисе не появляются. такие дловые что постоянно находятся гдето то за пределами города то еще где то. Вообщем кидалы.
Поставили ему химию на отсрочку (не большой объем). Платить явно не собирается. Вот буду писать заявление... Не работать с ним не под каким предлогом. Мошенник!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "чп вектор"