Никнейм: Денис
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Февраль 2015
НЕТУ
ЛЮДИ!!! Будьте вниматеьны, активизировались уроды с платными номерами. НЕ в коем случае не звоните по номерам которые начинаются 090 и 070!!! Эти фирмы так и разводят, стоимость минуты разговора 37,5 грн. Они специально просят звонить им с городского номера!! Обращайте внимание!!!!
100% поддерживаем тех, кто уличает этих мошенников! Но неужели так трудно привлечь их в соответствии с нашим уголовным законодательством? пускай посидят и подумают, как аяяй нехорошо грабить уже ограбленных.
Хм,а мне перезвонила Некая Яна Игоревна,сказал что передаст менеджеру по персоналу и меня перенаберут)
Не перенабрали)Я ж и думаю,чего это какая-то переадресация,на вакансию и мыло не отвечают)
а еще пишут перезвонить на 066-223-12-75 и 044--364-06-23, тоже развод
текст такой: Здравствуйте!
Мы рассмотрели Ваше резюме, Ваша кандидатура была предварительно одобрена на должность Менеджер-администратор автомобильного центра.
Перезвоните менеджеру для записи на собеседование в будние дни с 9.00 до 18.00. Руководитель отдела кадров, Наталья Алексеевна.
Хороший работодатель всегда перезвонит Вам сам!!! не звоните!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "укр тесла"