Никнейм: П.Б.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
не знаю
в этой конторе не работал, торговал их товаром ,дерьмовый китай, 50% брака. Менеджер который занимается закупкой или не чего в этом деле не понимает или .....
Проработал в этой компании больше 4х лет! Всё было хорошо пока не пришёл новый директор филиала Игорь (филиал был Донецким) и туту началось.... директор мало того что тупой, так ещё и ленивый, не знаю чем он наинтересовас ген.директора, может они друзья были, может своими дибильными шутками, но началось что-то с чем-то. Вы только представьте, я никогда не слышал чтоб в коллективе директор говорил прилюдно на каждом собрании " Ребята, менеджер менеджеру Волк"!!! Сколько себя знаю, коллектив должен работать как одно звено, и не как иначе. Работа до него шла хорошо, что высшему руководству нехватало, не знаю, всё было нормально. Спустя 2 года его не перевели в главный Киевский офис, регион стал убыточным. Хотя Киевские руководители, парни отличные, толковые. Да и о компании ничего плохого сказать не могу. Коллектив дружный, отзывчивый. Но вот так, из-за одного "фашиста" дуралея компания может потерять коллектив, а в дальнейшем своих клиентов. Т.к. когда ушёл я клиенты звонили и говорили что с вашим директором работать невозможно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТК Евротрейд"