Никнейм: Анон
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2013 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$300
Теперь уже точно ничего.
Ну всё, братушки. Вчера закрыли ЦОК в нашем нас.пункте. ПОЛНОСТЬЮ! Теперь бабули будут платить через Почту и Сбер, а скорее всего плюнут, и отключаться нахер. А все обязанности по заключению договоров, продаже модемов, приему телеграмм хотять передать монтерам. Принудительно-бесплатно. На разумные замечания, что этого нет в должностных инструкциях, ехидно говорят, что перепишут их в одностороннем порядке, несогласных уволят. Вот они, вот где террористы настоящие!
У нас дорогой ремонт сделали в ТПО, а оставили всего одного оператора и одного специалиста, и тех перевели в дочку РРС. Они в таком составе физически ничего не успевают сделать. А если отпуск или больничный? Стоит терминал, но абоненты терминал игнорят, т.к. он не даёт подробной распечатки счёта. Что будет дальше известно, только вот неизвестно когда это окончательно случится. Печаль.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ростелеком"