Никнейм: Оля
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2015 Дата увольнения:Февраль 2015
Нет!!!!
На самом деле это раскрученный сетевой маркетинг!!! Раньше с сумками ходили к людям цеплялись, а теперь свои точки держат!!!
"Начальство" ужасное и полный бардак, в конторе работают одни бабушки, три раза в неделю нужно ездить на якобы "собрания"...На самом деле все очень смахивает на секту. Каждый приехавший после "собрания" на свою точку должен тащить пакет с товаром. Вставать в 6-ть утра, что бы по обниматься с бабками, посмотреть видео про успешных американцев, послушать неуравновешенную малолетку Яну... З\п обещают одну, а на самом деле все совсем по другому. 100грн. ставка + % от продаж. Будьте готовы к тому, что в праздничные дни Вас могут просто взять и снять с точки для того, что бы там поработала "старый" продавец и наколбасила касс! Отработала почти две недели и то не заплатили все, что должны были. Яна - не знаю какая у нее должность, ( проводит собрания), не приятная, не воспитанная личность!!! Вообщем зря потраченное время(
Все что хорошего я увидела в этой компании, это Алена. Девочка якобы из "начальства", понимающая и приятная.
Ольга я с вами не соглашусь! Проработала 3 года в этой компании, было всякое и ругали и хвалили. Уволилась потому что уехала в другой город... Ругали это я утрирую, в смысле были моменты когда были не довольны моими кассами... Но при этом начальство не сидело сложа руки, а стремилось помочь мне... Присылали ко мне тренера Катю которая меня учила многим вещам и у меня получалось... То что вы говорите что одни бабушки это не правда, когда я работала были и молодые и в возрасте. И это между прочим большой плюс этой компании что они принимают на работу и после 40 лет, таких как я, в отличии от других где нужны только молодые... А Яна между прочим вполне адекватная, в самом начале она была обычным продавцом, а потом после тренера Кати (Катя уехала с мужем в другую страну) Яна была тренером по продажам, а затем её повысили и она стала зам директора. Алена и правда приятная девушка, она выводила меня в первый день на работу и в дальнейшем во многом помогала!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Алмазные маникюрные инструменты"