В целом вспоминаю работу в манго с хорошей стороны, это был первый опыт работы в Питере. При желании, трудолюбии можно достаточно неплохо зарабатывать на личных продажах плюсом к своему окладу. На протяжении всего срока работы в манго зарабатывала больше, чем мои друзья которые трудились по 12 часов на заводах. Хороший коллектив, адекватное начальство, официальное оформление, скидочные бонусы как сотруднику, зп. белая, на карту, всегда вовремя. Существует и 13 зарплата, что есть далеко не везде. Есть хорошие перспективы карьерного роста, возможность принимать участие в тренингах.
Постоянная, активная работа на ногах, чаще всего в условиях большого клиентопотока и стресса.Люди попадаются разные, со всяким настроением. Бездельничать, сидеть и разговаривать тебе никто не даст (за исключением твоего законного перерыва), получишь пинка за каждого необслуженного потенциального покупателя. Переработки, задержки на работе, про которые начальство зачастую забывает.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Mango( Манго)"