Другие названия:ООО “Торговый Дом Интаура” Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: intaura.ru Эл. почта:zakaz@intaura.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 (499) 180 61 09; 8 (499) 180 05 65
Не работайте с Интаура!!!!! Если руководство компании (господин Беспалов) приняло решение о том, что в ваших услугах больше не нуждаются - вы об этом узнаете последним и за работу вам не заплатят (колнечно, об этом вам не скажут, обещая заплатить в дальней перспективе). Мне Беспалов должен деньги с за работу (более 20000 р.), выполненную в первной декаде октября 2014. Сначала он обечал заплатить через неделю, потом, когда завершится монтаж и заплатят клиенты, теперь - в феврале...Никому не советую работать с этой фирмой...
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$10000 Дата увольнения:2015
единственый положительный момент-это общежитие для иногородних рабочих.
обман на каждом шагу. деньги не платят. только обещают.работать заставляют по12-18 часов. никто из заказчиков не хотят иметь с этой фирмой дел. не советую работать в этой фирме и заказывать что либо у них. т.к.руководство фирмы не компетентное в производстве мебели. только любят деньги в свой карман ложить а рабочим не платят.