Никнейм: sindikat
Организации, занимающиеся мошенничеством с арендой квартир. Регулярно меняют офисы: пер. Бехтеревский, 4; просп. Краснозвездный, 119, оф. 414;
ул. Стельмаха, 10А, оф. 420; ул. Андреевская, 3/29; пер. Тараса Шевченко, 7; ул. Анищенко, 3; ул. Артема, 59, оф. 14; ул. Фрунзе, 60А, 2 эт.;
ул. Шолуденко, 6А; просп. Григоренко, 39Б, оф. 8; ул. Красноармейская, 29, оф. 2.
Если вы пострадали от мошенников, обратитесь по номеру: (063) 417-43-30.
Правозащитное объединение Синдикат (sindikat.info)/
Если вы пострадали от мошенников, обратитесь по номеру: (063) 417-43-30.
Правозащитное объединение Синдикат (sindikat.info)
Нашла объявление об аренде квартиры, позвонила, женщина приятным голосом ответила, что надо приехать к ним по адресу м. Позняки, проспект григоренко 39 б, оф 8, в агенство и заплатить 500 гр (они не выезжают на просмотры) и получить номера хозяев квартир. Вбила адрес в интернет и нашла этот отзыв. Не поехала. Спасибо!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Черные риэлторы" (Киев)"