Никнейм: мирослава
Работала в первые месяцы основания компании. Скажу что корпоративная этика, условия труда были продуманны хорошо. Немного не хватало сотрудников по началу, приходилось делать не только свою работу, но людей набрали и это быстро закончилось. Компания всегда шла на встречу если нужны доп. дни или больничный. Коллектив был очень приятный. Если бы не семейные обстоятельства, то так бы здесь и работала.
Понабрали вас, лимита! Компания "АСАП" основана именно на вас -- факт! Тебя, козла, не берут никуда? И ты, чмырь грязный, клюнул покорять Москву. Вам ещё раз повторяю: подумай сто раз, на хрен ты нужен?
По ходу только это вы и умеете. «Интеллигенция» б…ь! А ждёте зато к себе уважительного отношения. Да я бы на месте руководства "Некси" посылал бы вас всех прямым текстом. Не найти вам нормальной работы с таким подходом. Работать видать не умеете, зато стабильно сидите на сайте и плюётесь желчью.) А к нормальным сотрудникам, которые умеют работать – нормальное отношение!
Охренеть отзывы! Кто работает в такси? Да, конечно, это грязные конченные ублюдки! Задай себе вопрос? Таксист, тебя козла, больше никуда не берут, ты на х*ер никому не нужен, ты же -- чмо! Немытая харя, одет как последний б***омж, Москву не знаешь! А денег хочешь. У тебя в твоём тупом уме явно написано: где и как своровать! Но мы, работники АСАПа, чётко знаем, что ты -- козёл! И постоянно набираем уродов, текучка страшная!
Водители, х*ер вам, а не деньги! Вы рабы и должны пахать на нас! Вы же, уроды, таксисты! Машины бьете воруете, свиньи! Мы работники асапа, а вы дерьмо! Валите на х*ер, лимита, думали -- шоколад! Хоть бы рыло мыли по утрам, не говоря об одежде! Хотите бабла -- смешно! Только за отсос при демьбеле!
www.vnutri.org/taksi-nexi/
Год работаю в Nexi, условия работы отличные, лучше, чем в любой другой компании. Официальная белая з/п. Удобный график. Автомобили новенькие - Форд Галакси. Вчера пришёл за машиной в парк и увидел 100 новых автомобилей которые ждут обклейки, поедут походу на новую площадку.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "NEXI такси"