Никнейм: Александр Лозовик
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2010 Стартовая зарплата$3000 Дата увольнения:Декабрь 2011
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Месторасположение офиса
Руководитель - Ахмедов Эльмар Ахмедович. Ложь все - от начало и до конца. Кидалово по полной програме. Обещается одно, а по факту происходит другое, требование меняются на ходу, причем Вас об этом вышеупомянутый и не подумает известить, но отчет стребует, причем форму и текст не соизволит и прочитать до конца. По предъявленным притензиям и з/п. На сколько удалось собрать информацию, все обещанное он неоплатил никому.
А Вас, Любовь, он, наверное, не пригласил в ту спальню?? Вот вы и злая. Я вообще поражаюсь, как можно такое тут писать вообще????? Очередная бабская сплетня обиженной женщины
Все верно до последнего слова. А ещё перетрахал пол-офиса в спальне за кабинетом,больше 1,5-2 года никого не держит на работе. Любит подставлять работников, все переговоры записывает на аппаратуре за его креслом, сам же уничтожает любую бумажку ,едва ее прочитав.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГК "Интерком Холдинг""