Отзыв о компании ВЕРНЫЙ, Сеть магазинов
Другие названия: ФРАНК
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  verny-security.ru
Эл. почта: amon.security@gmail.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Екатеринбург, Казань, Калуга, Тула, Ярославль
Телефоны: 8-499-775-00-71

Описание деятельности:  РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ

Никнейм: Сергей Иванов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 4 - 3 = +1

хорошая компания! зарплаты вовремя, работать было приятно до того как поменялся начальник торговли.

По ходу в компании появились засланцы от конкурентов у которых задача развалить сеть Верный! Вы это поймете, скоро. в магазинах где по увольняли директоров (Грамотных специалистов) по липовым причинам продажи упали в двое, магазины стали отвратительные грязные. Планы по выручке умышленно завысили до нереальных размеров чтоб никто не смог получить премии директорами за место уволенных поставили тупых стукачей и жополизов алкаголика Саенко который жопу рвет чтоб стать старшим супервайзером. Неужели хозяева этого не видят? Недавно прибыльные магазины опускают чтоб потом зактыть? МАРАЗМ!!!

# Александр2015-05-23 19:52:45
Приветствую. Обращаюсь к автору поста, в каком магазине работал? Как с тобой пообщаться лично? В соцсети ты есть?
# Наталья2015-04-27 21:53:35
На таких сайтах могут писать все, кому не лень!!!!! Анонимы, а что ж Вы не указываете свои фамилии? Как говорится: "Дал же Бог фамилию! АНОНИМ!!!!" Не довольны, уволены НЕСПРАВЕДЛИВО, так пишите открыто!!!!!!!!!!! Чего шакальничать, подкусывать и поливать людей и компании? Стыдно за себя становится, что руки не оттуда и голова не тем забита? - идите учитесь по-новому и будьте честными!!!!!!!!!!! Халява не бывает вечной!!!!!!!! За всё в жизни надо отвечать!!!!!!!!!!!!! А такого "алкОголика", как Алексей Саенко ещё поискать надо! Женщины, всем желаю ТАКИХ МУЖЕЙ, как ОН!!!!!!!!!!!!!
# Елена2015-04-24 11:12:22
А мне Алексей показался очень приятным человеком и грамотным специалистом, с которым было приятно работать.
И очевидно, что такие негативные и необоснованные отзывы будут оставлять только обиженные, заслуженно уволенные сотрудники, которым нечего сказать по существу.
# Аноним2015-04-06 00:32:08
Такие мрази как Саенко специально создают рабочий вид, баламутят воду и там свободно плавают, их же не видно в этом хаосе)
# Аноним2015-03-22 14:59:49
А мне очень понравилось собеседование с регионалом, 40 секунд, ни единого вопроса и ответа, и нас таких было 11 человек, минут за 10 все уже отсобеседовались, спокойно и быстро -) правда не знаю кого взяли в итоге, мне лично страшно с таким регионалом работать -)
# Сотрудник2015-03-12 16:56:46
Все верно написано. И выглядит Саенко плохо, наверно правда алкоголик.
# Аноним2015-03-10 12:17:31
Наверно точно! Но в написанном смысла небудет) по ходу это все равно никто не читает из хозяев