Отзыв о компании Гринатом, ЗАО
Добавлен: 19:45 09.03.2015
Сфера деятельности:  Услуги
Сайт:  greenatom.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Многофункциональный общий центр обслуживания Госкорпорации "Росатом", оказывающий услуги организациям и подведомственным предприятиям Госкорпорации "Росатом" и их дочерним обществам по ведению бухгалтерского и налогового учета, по информационно-технологической поддержке, по управлению проектами программ трансформации Финансово-экономического блока и информационных технологий. В связи с активным ростом количества клиентов и расширением штата, нашей компании требуются новые сотрудники.

Никнейм: Бухгалтер (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2014
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Белая своевременная (2 раза в месяц) зарплат. Хороший коллектив.
Я работаю в управлении отчетности. Работа тяжелая ответственная, но у нас очень хороший коллектив, всегда есть взаимопомощь, всегда можно обратиться с вопросом и получить ответ, полный и подробный. У нас грамотные руководители групп, была очень хорошая начальник управления Ильясова Дания Хафисовна, но она к сожалению уволилась, это человек к которому всегда можно было обратиться с вопросами, ни один вопрос или проблема не оставались без внимания, очень помогала с решением проблем, всегда могла подсказать к кому обратиться, как написать письмо, даже помогала в подготовке материала для ответов Заказчикам. Мы считаем что это потеря для Гринатома увольнение специалиста столь большого опыта и столь высокой квалификации. Спасибо Дания Хафисовна за Ваше внимание, заботу, хорошее отношение к людям, проявленное уважение к каждому сотруднику, ведь именно вы научили нас работать, благодаря Вам у нас подобран такой хороший коллектив.

Задержки на работе во время сдачи отчетности.

# Аноним2015-06-07 00:25:08
В отчетности люди часто работают по 1.5 суток не выходя с работы. Это реальность. Там самая большая текучка. Люди не выдерживают. Никакая зарплата не компенсирует проблемы с семьей и со здоровьем. Переработки бешеные. В шоке будут даже те, кто привык задерживать. Ни на одной работе люди не приходят утром одного дня, а уходят вечером другого. И это НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ. З дня у отпуску. Людей ни во что не ставят.