Таких нет
Ужасная компания,на собеседовании обещали золотые горы,на деле зп копеечная,любую недостачу вешают на сотрудников,даже если ты был на выходных,а во время них была недостача, например в кассе,тебе тоже придётся отвечать.Никаких перспектив,если вас поставили на ущербную точку,то даже не надейтесь перевестись на другую - это невозможно.Оклада нет, зп чисто от продаж.К персоналу относятся как к скоту,ТК для Гавносети не существуют,на работу могут дёрнуть в любое время,когда им приспичит,переработки не оплачиваются.Если увольняешься до зарплаты,тебе её не видать.Люди,не ведитесь на то дерьмо которое вам льют в уши при приёме на работу,ничего этого не будет.
полностью согласна,плюс еще покупка сим,зачастую охуе...планы,разные вычеты непонятные,вся ответственность только на продавцах,даже за бракованный товар,вовремя не заметил ты и плати,жопошная компания.........не советую туда идти
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Евросеть"