Никнейм: Борис
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Стартовая зарплата$100 Текущая зарплата$200 Дата увольнения:2011
Работал давно. Зарплата была нармальная времени свободного полно калектив дружный хороший. Однажды после встречи нового года одна из класных девченок поехала ко мне на квартиру провели ноч едренная была штучка.
Через некоторое время меня попросили написать по собственному как бы не соблюдал график. Хотя там все так работали. Уволился нашел работу даже еще лучше. Потом рассказали что на эту едренную подружку тогда запал директор. Ну наверно узнал про меня вот и попросили. Говорят что штучка эта весь мозг директору вынесла и не стало больше дружного колектива. Короче с праздником 8 марта всех класных девченок!
Интересно - а шеф только вначале оставлял комментарии. Потом был вовсе не Шеф. Трусливый он - правду читать не хочет. Даже за любимую свою не заступился, в этом отзыве. Наверное потому, что на правду возразить ему нечего.
Про в туалете, без предположений и так знают все. Но там ничего этого не было, просто разговаривали. В запертом кабинете, просто вздыхали. Подглядыватель Подсматривал и все видел.
Не удивлюсь, что Верьте мне и Какое Гадство тоже вымышленные имена :)
А кандидатов на Бориса предостаточно, не удивлюсь, если после разных корпоративов они были разные :)
Говорят, в Москве кур доят... Не работал на фирме никогда никакой Борис. Имя вымышленное. И факты наверняка вымышленные. Не верьте тому, что тут написано.
Отзыв Бориса, это конечно не гадости про фирму, Борис даже очень положительно отозвался о коллективе, зарплате и рабочем графике. А остальное было на квартире Бориса и это ихнее личное дело, не касаемо фирмы. Гадости что имя зачем то назвал.
Не расстраивайтесь Антон. Ваши рога пошли на пользу фирме Байт. Когда Вы своими рогами поломали проводку в старом офисе, Байт переехал в новый и стал процветать. Благоверная Ваша теперь в шоколаде.
да пажалуйста. Ольгой ее звали. на людях вся такая правильная была, серьезная. никагда бы не подумал что она так отрыватся может. только она там щас уже не работает. наверно тоже попросили по собственному. а жаль. задница у нее шикарная была.