Другие названия:НРГ, Наёмная Рабочая Группа, Курганский, Курганский Олег Борисович Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: labor.msk.ru Эл. почта:hr@labor.msk.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Мурманск
Телефоны:+7 (495) 465 51 63
Группа компаний «Наемная Рабочая Группа» ведет свою деятельность с 2008 года и предлагает большой спектр услуг по работе с персоналом, подбору кадров, предоставляет услуги аутсорсинга, аутстаффинга и лизинга персонала.
Никнейм: Андрей
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Стараются лаве срубить себе побольше, отзывы пишут про себя.
Гавно редкостное. Да я москвич. И для меня эта контора гавно. Это для лимиты, которая не знакома с нашим Московским кидаловом. Мне сказали оформляем прям ща по паспорту, выходишь в ночь. Я стою в ахуе, а поговорить? Поговорить? - ты что работать не хочешь. С такой логикой я просто посылаю мысленно на хуй эту бабу чурку, и собираюсь к выходу, она говорит что не хочешь работать, что приезжал тогда, я приезжал по красиво написанному объявлению, на собеседование!!!!!! А не оформляться хер знает куда по ПАСПОРТУ!!! Контора для лимиты и чурок.
Приезжали сегодня 17.03.15, сразу с порога наобещали очень много всего, и зарплату от 1100 до 1300 в день, и работу рядом с домом, и тут же предложили оформить медицинскую книжку, якобы без нее никуда не возьмут. Лажа чистой воды, обман на обмане.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Наемная Рабочая Группа"