Никнейм: Siti
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
ОТСУТСТВУЮТ
Пациентов разводят, липовые диагнозы, несуществующее лечение и обследование, которое заставляют делать, либо не будешь работать - это официально объявляют на планерке. Радунский разводит всех, каждая новенькая медсестра или врач обязаны пройти через постель, унижение и оскорбление!
Я проработала в клинике с 2008 по 2012 год! Радуцкий нормальный мужчина, со средним персоналом общается мало, в койку - вообще никого не таскает, люди, что за гадости вы пишете! Есть гады о которых вспоминать не хочется, зав стационара и ст медсестра стационара. Но Радуцкий, его жена, очень милая женщина, главврач Ольга Николаевна - нормальные адекватные люди. Мне нравилось работать в Борисе. Да, темп работы не для слабаков. Но выстояв там, вам ничего в жизни страшно не будет, никакие трудности. Коллектив был у нас просто замечательный. Очень по ним скучаю. Причина моего увольнения - поступила учится в институт. Только хорошие воспоминания. Высокая зарплата.
Соглашусь с комментарием: не похоже, чтобы это писал человек, реально работавший там, тем более врач. Хоть к бывшему работодателю у меня свои счеты, но писать бред тоже не надо
зачем писать напраслину?? ммало того,что якобы "сотрудник изнутри" не знает правильно фамилию директора, так еще и пишет дурость - прям таки каждая медсестра, каждая врач должен пройти через постель?:) здоровья не хватит
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Борис"