Регионы работы:Москва
нет данных
Государственное бюджетное учреждение г.Москвы "Автомобильные дороги Центрального административного округа " занимается уборкой и чисткой автомобильных дорог.
Никнейм: куда
-000
Начальство быдло.Мастера не отличают веник от лопаты. Работяг опускают ниже плинтуса разными обсурдными штрафами и унижениями. Урезали топливо на столько что рабочие за свой счёт покупают чтобы уровнять расход. Запчастей нет хотя выделяются огромные суммы зато господин Варичев и его шушара ежегодно покупают себе дорогущие тачки и гоняют отдыхать за бугор по два раза в год. На территории перегоняют левый мусор тоннами плавят чужой снег а свой лежит до сих пор. Куда только префектура смотрит наверное в доли. Короче госбабки по карманам тырят а государству пофиг.
одно воровство а нас подстрекают что бы мы давили и лишали водителей.и с нас за это спрашивают. запчастей нет водителей заставляем покупать запчасти за свои деньги.и за всем этим стоит ВАРИЧЕВ.