Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2012
Можно разные вещи говорить про стиль управления в компании, он во многом авторитарный и во многом устарел уже. Но что объективно говорит нам о том, что Маяк хорошая и стабильная компания – никаких сокращений, не смотря на кризис, ни в численности персонала, ни в зп нет.
Все же посоветовал бы руководству изучить современные методы мотивации персонала.
Со всем согласен все расчеты всегда вовремя были.
Стиль управления нормальный. Если бизнес работает 25 лет, значит люди знают, как им правильно управлять.
Я работал в этой Корпорации прорабом. По моим наблюдениям, работу в компании руководство старается оценивать по справедливости, никакой особой авторитарности не заметил – четкость, требовательность и порядок. Если человек работает хорошо, проявляет инициативу, то он и получает нормально, и уходит достойно, с высоко поднятой головой и всеми своими деньгами. Если же гражданин пьет спиртное (что с нашими людьми случается, увы, есть такие алкаши-гастролеры, которые по стройкам прыгают, в одном месте уволят - в другое пристроятся), приворовывает (при мне один работник украл у другого всю зарплату, вызывали полицию и тп), имитирует работу (то есть бывает, что оборудование сломалось, а работник "радостно" недельку-другую отдыхает и мозги всем пудрит, что ждет окончания ремонта))), то такому "кадру", конечно, на выходе платят меньше, никаких премий на прощание он не получает! Я вот ушел из Корпорации, потому что меня в правительственную структуру пригласили, а так все было ОК!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""компания "Маяк"