Другие названия:ООО "ВСЕ ВАННЫ", ООО "СЕРВИС ВАНН И КАБИН" Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: vsevanni.ru Эл. почта:info@vsevanni.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Алтай
Телефоны:313-69-09
Поставка (Италия, Китай) и продажа сантехники
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2010 Дата увольнения:Декабрь 2011
За редким исключением, достаточно хороший и дружелюбный коллектив
Компания обманывает всех:
- кандидатов на вакансии (обещаются и оговариваются одни суммы заработной платы, в результате, отработав месяц вы можете ничего не получить, практически ежемесячно это происходит с новыми менеджерами по продажам)
- обманывают уже работающих сотрудников (зарплата меняется в меньшую сторону, это зависит не столько от ваших усилий, сколько от настроения коммерческого директора - Машошина Филиппа Андреевича - человек крайне неуравновешанный, если вы решитесь всё-таки там работать, будтье готовы к огромному потоку мата и личных оскорблений)
- обманывают клиентов (часть товара, который называется европейским, сделан в Китае (бренды Sturm и Zero), товар, который везётся под заказ никогда не приходит в срок, выплаты по просрочкам не осуществляются)
- работе также мешает постоянная текучка кадров - полный состав менеджеров меняется максимум за полгода
- в отпуск уйти практически невозможно, так как у компании постоянно "тяжелые" времена, и вам будет предлагаться хорошенько поработать ещё полгодика, а там можно будет посмотреть, через полгода всё повторяется...
- при увольнении зарабатная плата не выплачивается, отпускные, больничный лист и выходное пособие тоже, работа в выходные и праздничные дни не оплачивается, вы получите стандартый оклад
Комменты свои... Видишь, люди пишут, что они видели, слышали.. свидетелями каких хамских ситуаций и действий со стороны руководства они были... Мнения свои оставляют, предупреждают об опасности кидалова в Лотосе.. а ты просто тупо троллишь..Понятно обьяснил?
Сам себе противоречишь.То есть претензии, то нет.Сами все разберуться.Судя по дате начала работы и увольнения, я работаю больше в компании, чем ты и лучше знаю всю эту кухню
А кто злится то? Мне не за что. У меня нет притензий к вашей компании. Я переживаю больше за людей, которых у вас кидают. Об этом и предупреждаю. За каждое слово написанное здесь мной, я отвечаю. Все что написано, правда. Это все было и до меня и во время моей работы у вас и сейчас происходит. Скорее в сего, вы просто не заете этого. Так как на собраниях вам говорят откорректированную правду. Сам был такой же как вы слепой, но лицом к лицу столкнулся с двуличностью Ф. Поэтому и пишу про него все как есть и выкладываю свое мнение.
Отчего ж тонка? А как назвать выдуманные штрафы за нераспроданный товар? Или изменение % за проданный товар задним числом в одностороннем порядке? Сокрытие доходов. Обнуление касс? Это не воровство?
Я же говорю, у меня выходной. Потом, я выкладываю информацию, о которой я считаю все должны знать. Я имею на это право. Здесь никто никого не оскорбляет, просто пишут то, что считают нужным. Это личное дело каждого.
А вот, что вы в рабочее время в интернете делаете, это уже второй вопрос.
Вот кому нечего делать так это явно ВАМ. Наверное лучший способ это игнорировать .А вы вот только пишите пишите и пишите.............Времени видимо у вас хватает
можно сказать так что люди которые ни чего не хотят делать всегда найдут виноватого и причину,в компании за пол года произошло много серьезных изменени,появилась и увеличивается команда молодых людей которые верят в свои силы и готовы идти только вперед к карьерному и финансовому росту,в рознице уже появились не сколько интересных проэктов сделанных под абмициозных и трудолюбивх людей,и скоро вы сами в этом убедитесь,только успешные люди которые верят в себя и не боятся ответственности получают многое,я являюсь сотрудником компании,и горжусь что мне дали шанс и заметели меня,слушайте успешных людей и тогда может и вас заметят
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ГК "ЛОТОС""