Другие названия:ООО "ТСБ. Интегрированные решения" Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий Сайт: tsbis.ru Эл. почта:office_spb@tsbis.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Липецк, Нижний Новгород, Пермь, Уфа
Телефоны:8 (812) 325-56-14 8 (495) 698-60-29.
Компания ООО «ТСБ» учреждена в марте 2005 года для оказания клиентам услуг в области технической и противопожарной безопасности, инженерных решений при строительстве и эксплуатации.
Никнейм: вова
В Курском офисе работают два афериста - Гриша и Юра, принимая на работу обещают достойную зарплату. После трудоустройства, месяца через 3 (испытательный срок) дают официалку - 13 т. р., а потом начинаются завтраки. Все нормальные спецы убегают через год и раньше. Командировки и монтаж не оплачивается, но обещания платить по нормальным расценкам. Руководство живёт своей жизнью - строит коттеджи, покупает дорогие авто и врёт сотрудникам о счастливом завтрашнем дне. Все уволившиеся ранее, "официалку" 13 т. р. получают по суду и в течении года. Тула, Липецк, Воронеж, Курск и Брянск, знаю точно, сотрудники все уволены 27.02.15 с выдачей трудовой книжки,без выплаты задолженности по з.п.
Я лично в трудовую заявление подал. Пусть разбираются и с задержками и с серой зп. Сейчас в прокуратуру материал (выписка по карте и т.д.) собираю и налоговую инспекцию. Пусть трясут и менеджера регионального и директоров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ТСБ. Инженерная компания""