Отзыв о компании Сеть магазинов "Пятерочка"
Добавлен: 00:21 05.03.2015
Другие названия: Пятёрочка
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки
Сайт:  pyaterochka.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль, Орел
Телефоны: (495) 502-97-57, (495) 502-97-67, (495) 502-97-97, (495) 786-65-31, (495) 786-65-35, (495) 502-97-58, (495) 502-97-50, (812) 723-1087, (812) 723-1069, (812) 331-2481

Описание деятельности:  Сеть продуктовых магазинов

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2014
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

Не раз бывала в этом магазине,очень приветливые кассиры

Хотела устроиться в магазин Пятёрочка,расположенный по адресу г.Жиздра,ул.Сосунова,зайдя в магазин,первое что услышала,это матерное бранство руководства,а точнее директора,как узнала позднее,в адрес подчинённых,сразу стало дико,но все же решила пойти поговорить,но со мной даже не стали разговаривать,просто бросив фразу,что вакансий нет...Директриса ко мне даже не вышла,уже не говоря о том что даже не предложила мне заполнить анкету...

# Рая2015-04-07 00:10:18
У меня похожая ситуация) Только анкету я отвозила два раза. То теряют,то еще что-нибудь интересное происходит. Ни разу не позвонили и не позвали на собеседование.Обидно!Т.к. желание работать есть,образование есть,не пьянь,не маргинал. Знаю точно,что пропихивают "своих". Вот такой беспредел. И на горячую линию не позвонить,город маленький, вообще безо всякой работы останусь.
# Ред2015-03-24 16:05:20
А в отделе кадров по телефону наоборот отсылают в магазин по конкретному адресу узнать есть ли там свободные вакансии и заполнить анкету. А в магазине директор посылает. Где логика? К вам человек на вас же работать пришёл, прибыль вам делать, а вы вот так себя ведёте.
# забава путятична2015-03-16 13:34:58
Милейшая, есть специально обученный отдел персонала, который занимается анкетами и прочими прелестями трудоустройства) чего лезть к директору магазина? вас таких ,жаждущих от дел отвлечь, вагоны с раннего утра)