Никнейм: Антонина Дроздова
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2014 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$250
Добрый день. Хотелось уточнить почему сотрудникам компании не выдаются заплатанные квитки. В частности в "Магнит Косметик". Почему не оплачивают переработку по часам, а так же праздничные дни? Или Ставропольский край уже не часть РФ где можно без наказано нарушать трудовой кодекс? Почему в небольшом городе ставропольского края можно творить беспредел? Когда это закончится. Если данная проблема не будет решена, мне придется обратиться в гос структуры. Надаело работатьт как ишак и нихуа не получать . Никому ни когда не советую работать в магните. Сплошные обещание, постоянный обман, адские условия труда. И коронная фраза директора если что то не устраивает увольняйтесь.если у вас есть желание тут проработать приезжайте в ставропольский край город Изобильный Ждем!!!!!!!
Эта незаконная система действует сейчас на всей территории нашей страны...Работодатели абсолютно безнаказанно используют рабский труд людей, "выжимают" их досуха, платя при этом копейки...В основном люди долго не выдерживают и уходят, на их место всегда найдётся свежее "мясо". Жаль, что законы в нашей стране- ничто, вроде половой тряпки, об которую спокойно можно вытереть ноги и пойти дальше...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "магнит косметик"