Никнейм: Игорь
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2014 Стартовая зарплата$700 Дата увольнения:Март 2015
Окунуться на самое дно, для получения жестокого опыта.
Го*ноконтора, людям деньги не платят, текучка лютая, каждые 2 месяца набирают коллектив заново с обещанием выдачи зарплаты после 20-го числа следующего месяца. В итоге за январь 2015 года до сих пор никому не выдали зарплату. 02.03.2015 устроили очередной кастинг по набору очередных лохов.Руководитель Денис Усачев пиз*обол, на кастинге обещает зарплатный проект в Сбербанке, оплату сотовой связи. В итоге записи в трудовой книжке не делают, через 50 дней работы о вопросе когда будет ЗП, говорят что ты ничего не делал. Люди либо залазят в кассу, у кого есть возможность, либо уходят без расчета.
Кидалово! Самая отстойная контора, которую я встречал! Обещают золотые горы. Не ведитесь. Денег не платят. Отношение к людям самое скотское. Хозяин - Усачев пиздобол. Текучка. Собеседование каждый день 20 человек. Ежемесячно набирают 20-30 новых людей старых швыряют. Больше 2-х месяцев люди не работают.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Фабрика мороженого "Айвенго""