Отзыв о компании ЭЛЬДОРАДО
Другие названия: ELDORADO, ЕЛЬДОРАДО
Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Сайт:  eldorado.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Каменец-Подольский, Константиновка, Красноармейск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Нежин, Николаев, Никополь, Одесса, Ровно, Симферополь, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Ялта, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ангарск, Белгород, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Калуга, Кемерово, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Татарстан, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Череповец, Чита, Ярославль

Описание деятельности:  Магазины бытовой техники

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 3 - 8 = -5

Работала в центральном офисе несколько лет. в данный момент сменила место работы чему безумно рада.
Эльдорадо - это компания для приезжих, тк 95% компании а то и больше - это люди из деревень и далеких от Москвы городов. Продвигают и любят только *своих*.Это гадюшник. Где подчиненные пресмыкаются перед начальством и лижут им все места, а начальство ходит с распальцовкой. Никаких манер, воспитания, уважения. Постоянное хамство и быдло. Люди ходят и не здороваются друг с другом, везде сплошное лицемерие. несправедливость. Здесь продвигают и ценят только по личной симпатии, работу твою никто не оценит. Хочешь уйти - уходи, никто и не вспомнит твоих прошлых достижений. Никакого командного духа в компании нет, всё, что написано на сайте- полная чушь. В компании постоянно финансовые проблемы, сокращения, передвижения, закрытия и открытия ПЗВ, магазинов, пересадка сотрудников. Офис - ужасный опенспейс, где начальство постоянно бдит что ты и где ты. Очень рада что уволилась из этого гадюшника!!!!

# Михаил2015-09-09 00:20:00
Тебя волнует так мудило где я работаю?
# Зухра2015-08-26 03:49:00
Ахаха!!!
# Александр2015-08-05 18:05:00
Михаил, в каком вы магазине работайте?
# Михаил2015-06-30 23:59:00
Я ебаное быдло из деревни и работаю в эльдорадо,лижу всем жопу,иногда и за щеку брать приходится,что ни сделаешь за кусок хлеба.Москвичи пошли на хер я буду вас чмырить на работе и унижать
# Михаил2015-04-27 15:04:39
Очень понимаю нытье "коренных" москвичей. А теперь, дорогие мои, поставьте себы на место "деревенщины" и подумайте, как бы вы вели себя? Вот и закройте свои хавальники лицемерные. Поколение слабаков, вырощенное в безоблачности. Вы и разу представить себе не можете, через что приходится пройти приезжим.
# Татьяна2015-04-24 01:50:45
анна, да неужели? Вы просто не видели Москву в 60-е, в 70-е и 80-е годы. Было чисто и свободно. Грязи не было, а лимитчики из деревень (рабочие по лимиту) были на фабриках и заводах. Настоящие москвичи сейчас с трудом поддерживают чистоту города и чистоту русского языка.
# анна2015-04-05 16:15:05
Если бе не приезжие как вы выражаетесь сидели бы вы мАсквичи в грязи по уши
# Татьяна2015-03-15 01:29:10
Пожалуйста, расскажите, так ли уж невозможно там работать? Это не новость, что приезжие приспосабливаются и держатся за московские места. Я сменила несколько офисов и скажу, что так почти везде!!! Аноним, в каком отделе Вы работали?
# Булгаков2015-03-12 18:56:07
Про центральной офис на смольной написано верно. Только не во всех отделах это происходит. На 13 том этаже - да, заметил такое. На первом этаже, вроде не замечал, однако про приезжих и распальцовки на 100% правда
# Максим2015-03-09 17:28:44
Странное отношение к компании. Таких отзывов о работе в центральном офисе ни от кого не слышал их тех кто там работает
# Eldorado_Service2015-03-03 23:37:35
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о работе в Компании.