Отзыв о компании ООО ЧОП Армада (бывший ООО ЧОП Гром-Альянс)
Добавлен: 15:29 03.03.2015
Сфера деятельности:  Услуги: Охрана

Регионы работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Охранные услуги

Никнейм: Бывший работник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 6 - 0 = +6

Удобный график работы

Те, кто собирается работать в ООО ЧОП «Армада», готовьтесь судиться, дело имеете с жуликами.
Это предприятие организовано после самоликвидации ООО ЧОП «Гром-Альянс» теми же людьми, и находится по тому же адресу в Санкт-Петербурге: Большой Сампсониевский пр., д.45.
В ООО ЧОП «Гром-Альянс» до самоликвидации постоянно задерживали заработную плату, но и после задержки выдавали ее не полностью, накапливая долг. Люди из-за этого не задерживались долго, а при увольнении судились из-за недоплаты.
После самоликвидации ООО ЧОП «Гром-Альянс» те, кто уволился не получили накопленную недоплату, а за последний месяц получили минимально возможную оплату по закону.

# Охранник,бывший сотрудник "Армады"2015-07-28 03:03:00
Поддерживаю и разделяю отрицательные отзывы об этих мошенниках.К сожалению, судиться с ними не смогу,т.к. все сотрудники,в т.ч. и я, работали без трудовых договоров.Ловко обманутые обещаниями нач.охраны Бориса Геннадьевича,ждут договора бесконечно. В результате им придумываются штрафы без повода,идут регулярные задержки зарплаты,и в конце концов не полная выплата денег,.Тех охранников ,которые "посмеют" требовать объяснения происходящего,увольняют как "нарушивших договор". При этом расчет неполный,по минимуму. Остаются работать безмолвные и продолжающие терпеть самоуправство директора Шкурдая Сергея Сергеевича и нач.охраны Бориса Геннадьевича.Устраиваясь работать в эту "Армаду",попадаешь,как кур в ощип! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ,ЕСЛИ СЕБЯ УВАЖАЕТЕ!
# Охранник2015-07-19 00:44:00
Полностью согласен, что ООО ЧОО "Гром-Альянс", а теперь ЧОО "Армада" мошенники. А на каком основании ОЛРР УМВД по Невскому району выдаёт "ЛИЧНУЮ КАРТОЧКУ ОХРАННИКА" ?????, ведь карточка выдаётся в ЛОРР только при наличии трудового договора(копии) и является гарантией официального трудоустройства.
Постановление правительства РФ №498 и №587
Приказ министерства РФ №430
# Галина2015-07-11 15:28:00
Полностью согласна с отзывами об этой ЧОО "Армада". Выплаты зарплаты задерживают на месяц, штрафуют без повода и объяснений (штрафы по 3-5 тыс.), люди работают без оформления по трудовой книжке и без трудовых договоров. Никаких отчислений в страховые компании и налоговые органы не делают. При увольнении полностью не рассчитывают, если что-то и выплачивают, то по минимуму. Судиться с ними затруднительно, т.к. на руках нет никаких документов, что ты там работал. Одним словом "кидалово". Работают там в основном одни безмолвные пенсионеры.
# Александр охранник2015-07-08 23:51:00
Полностью согласен с отзывом относительно того, что ООО ЧОО "Гром-Альянс" является мошенником. Мне не выплатили 20.000 рублей когда я уволился мотивируя это тем, что я "нарушил договор" сказал Шкурдай С.С.
# Сергей охранник2015-06-29 18:24:00
Полностью согласен с отзывом относительно того, что ООО ЧОО "Гром-Альянс" является мошенником. А какие у них штрафы просто фантастика! Контингент охранников в ЧОО соответствующий - пьяницы пенсионеры и инвалиды.
# Ktjybl2015-05-29 18:56:31
Полностью согласен с отзывом относительно того, что ООО ЧОП «Гром-Альянс» (теперь, ООО ЧОП «Армада" является мошенником. Нас двое и мы тоже пострадали от этой мошеннической охранной фирмы. Они задолжали нам более 100000 руб. Пришлось судиться. Суд вынес решение в нашу пользу, и мы будем добиваться погашения долга всеми способами. Их попытка поменять морду лица не поможет.