Другие названия:skincare Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Сайт: skincare.su Эл. почта:скинкеа
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 785-24-77
производство, и продажа средств индивидуальной защиты для производственных компаний, в которых сотрудники сталкиваются с загрязнениями(где есть вредное производство)
Никнейм: Мать Гусыня
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2011
Замечательный яркий интересный коллектив. Классная атмосфера и корпоративная культура. Непростые амбициозные задачи и проекты. Постоянно что-то новое – компания не стоит на месте. Хорошие перспективы карьерного роста. Коммуникации с иностранными партнерами. Возможность развивать и постоянно использовать иностранный язык. Большое количество командировок – шанс увидеть мир.
Современный офис. Открытость компании и руководства.
Дисциплина и режим работы (штрафы за опоздание). Ежегодные аттестации с большим количеством разных инструментов – отбирают много времени. Не все процессы оптимизированы, что также отбирает время и плодить бюрократию. Приходится задерживаться на работе вечером, чтобы успеть все сделать.
Да, предупредили сразу - штраф 3000 руб. Хотя дают 2 раза в месяц опоздать типа форс-мажорные ситуации бывают. Короче, если куришь то тебе здесь работать не понравится.
Я постоянно в командировках, специально искала себе такую работу. Очень познавательно страну посмотреть, узнать, как устроен бизнес в разных уголках страны.
Хочу немного добавить в коммент. Отзывы хорошие пишутся не только отделом кадров!! У маркетинга это жесткая задача тоже. И дан указ писать с разных айпишников - дома, с телефоном, от друзей и прочее!
А скажите, пожалуйста, правда, что уволили очередного начальника департамента маркетинга - Зуб??? Чем она то не подошла? Не поверила в мир-70?