Отзыв о компании скинкеа
Сайт:  skincare.su
Эл. почта: скинкеа
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 785-24-77

Описание деятельности:  производство, и продажа средств индивидуальной защиты для производственных компаний, в которых сотрудники сталкиваются с загрязнениями(где есть вредное производство)

Никнейм: Мать Гусыня (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2011
Полезность отзыва: 6 - 4 = +2

Замечательный яркий интересный коллектив. Классная атмосфера и корпоративная культура. Непростые амбициозные задачи и проекты. Постоянно что-то новое – компания не стоит на месте. Хорошие перспективы карьерного роста. Коммуникации с иностранными партнерами. Возможность развивать и постоянно использовать иностранный язык. Большое количество командировок – шанс увидеть мир.

Современный офис. Открытость компании и руководства.

Дисциплина и режим работы (штрафы за опоздание). Ежегодные аттестации с большим количеством разных инструментов – отбирают много времени. Не все процессы оптимизированы, что также отбирает время и плодить бюрократию. Приходится задерживаться на работе вечером, чтобы успеть все сделать.

# Мимо проходил..2015-06-10 17:15:06
Да, предупредили сразу - штраф 3000 руб. Хотя дают 2 раза в месяц опоздать типа форс-мажорные ситуации бывают. Короче, если куришь то тебе здесь работать не понравится.
# самтаймс2015-04-01 17:02:50
в хорошем смысле этого слова))
# woe2015-03-25 13:55:45
как же мы ненавидим скинкею))))
# Антонио2015-03-23 12:05:01
Работы интереснее чем в Скинкеа у меня не было!
# раймонд2015-03-16 12:28:44
работы много - хорошо, работы нет - плохо, я думаю так.
# Манки бизнес2015-03-06 22:56:00
Многих бесит, что много работы, но лично меня радует интенсивный режим - сейчас кризис, круто, что у нас такие грандиозные планы в компании
# про зуб2015-03-06 16:39:09
начальницей она была фиговой, да и в теме ничего не сечет, прочитала пару умных книжек и почувствовала себя профессионалом
# Ольга Р2015-03-06 14:37:29
Я постоянно в командировках, специально искала себе такую работу. Очень познавательно страну посмотреть, узнать, как устроен бизнес в разных уголках страны.
# Мачете2015-03-06 01:57:31
Хочу немного добавить в коммент. Отзывы хорошие пишутся не только отделом кадров!! У маркетинга это жесткая задача тоже. И дан указ писать с разных айпишников - дома, с телефоном, от друзей и прочее!
А скажите, пожалуйста, правда, что уволили очередного начальника департамента маркетинга - Зуб??? Чем она то не подошла? Не поверила в мир-70?
# Отзыв написан отделом кадров2015-03-04 18:10:06
Читайте правдивые отзывы о компании ниже!!