(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2015
Нашла вакансию на hh, т.к. нужна подработка, а у колл операторов часто частичная занятость. Ну и как обычно стала проверять фирму, судя по отзывам это Дешели!!! Девушки осторожнее, не заметите как возьмете кредит на приобретения этой недокосметики!!! И вообще проверяйте всегда фирму прежде чем пойти на собеседование, на первый взгляд даже приличная контора может оказаться шарашкой, не тратьте в пустую время на эти конторки, иногда это может быть даже опасно, как в случае с втюхиванием товара!!!
обьявление на сайте о поиске работников поятоянно обновляется . зарплата разная на одну и туже вакансию. сразу понятно лохотрон и шарага . туда пойдет только быдло чтобю трезвонить левым людям . мне одна такая как-то звонила мычала и бэкала в трубку нечто невразумительное . ни на один вопрос ответить не смогла . потом еще наяривали неоднократно . работа для чмырей
#дошла на собеседование вопряки отзывам в интернете !!!2015-06-03 00:57:57
Ананом, так раз у всех разное понятие норм, что Вы лезете со своими понятиями ? Вам не нравится, вы и не идите - другим то чего навязывать свои страхи и лень ?
И чего у Вас вообще такая злость на Екатерину, которая работает там и которой эта работа нравится ?... может быть это потому, что Вы пришли на собеседование, а Вас не взяли как неквалифицированного специалиста, и Вы просто так им мстите ??? :D
Татьяна, сходите лучше сами на собеседование - людей много и у всех своё мнение. Чего бояться-то ? Вас там по рукам-ногам, что ли, свяжут, и не выпустят потом ?)
А про потерянное время говорят только те, кто ведётся на зп в 50р, а потом расстраиваются, что для этого ещё, оказывается (!), работать надо !
А отзыв Анонима не о чем - человек не был на собеседовании, а прочитал 3 отзыва из интернета (отзывы в основном о Дешели от клиентов, а не от работников) и потратил своё время не на собеседование, а на написание абсолютно неинформативного отзывы, печалька.