Никнейм: выап ывпкв
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2010 Дата увольнения:Январь 2011
нормальные цены
В донецком регионе есть районный управляющий - Дудочникова Ирина Вячеславовна. Она по скодски относится к людям,которые ее окружают. Постоянно нажирается в "ГАВНО", на оперативках только и слышно - "ВЫ ВСЕ ГАВНО". Деньги на ремонты и расходные на магазины ложит себе в корман,управляющие платят со своего кармана! Очень часто врывается в магазины с перегаром и пьяная! Есть у нее хорошая подружка управляющая продуктами 117 - Думенко Наталья Валерьевна. Та вообще "Ебется" в морозильных камерах с грузчиками и на складе трогает охраников за "Хозяйство". Очень часто напиваются вместе с Дудочниковой. Дудочникова постоянно прикрывает Думенко,которая недодает всему персоналу по 150 грн. каждому. Вот такая дружная компания. Которая любит развлечься на работе. И куда только смотрит служба охраны и учередители АТБ, когда ставят управлять не людей - а "МАРГЕНАЛОВ"!!!!!!!!!!!!
Ух,ты!!! Вы все такие овечки в ваших АТБ-шках? Не можете сдачи дать (морально),да и если требует момент,то и физически?Только ваше отношение есть показатель для всех,включая директоров и СБ-шников.Они смотрят,что вы миритесь с животными условиями и гнут палку дальше.А что в сущности случится плохого? Уволят? Ой,как страшно!!!Так работы валом,просто многим лень её делать (сам такой и нехер говорить,что нет её).Эх люди.Не хотите становиться скотом-никогда не станете,а позволите раз-ездить будут постоянно.
P.S.: Я сам сотрудник АТБ.
P.S.: Я сам сотрудник АТБ.