Никнейм: юлия филипченкова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2012 Стартовая зарплата$700 Текущая зарплата$700 Дата увольнения:Февраль 2015
Компания хорошая,стабильная зарплата,свежие продукты,мне все там понравилось
отрицательно одно,берут на работу всех подряд и седевших и .т.д,вот к нам приняли таких,и что стало уволили всех кроме них,а они стали зумами и умами,а что интересно в Дикси 77017 на Выхино там ум Наталья Голотова ум и зум Сергей,он сидевший она любовница у него,на рабочем месте пьют коньяки с магазина и списывают их,если вор попадается то штрафы в карман кладут,а на складах халява в еде,а что после 23 ч творится,остались все там друзья работать,а что и выпивка халява и еда и в кафе можно походить за счет дикси!!! Проверьте этот магазин с подвала до крыши и всех сотрудников,одна пашет другая на мальдивах,и что прикол смены на мальдивах проставляют а кто работает той нет,интересно все там,ходить на спектакль доле ко не надо,есть же дикси рядом по соседству,а в 77017 дикси так же ужас по срокам годности и по беспорядку,обратите внимание на это сообщение и проверьте там все,просто так писать не будет не кто!
Юлия, добрый день.
По факту Вашего обращения проведена внеплановая проверка.
Персоналу магазина было еще раз разъяснено, что культура обслуживания покупателей, соответствующие ценники на товар в нашей сети находятся на главном месте, и что каждый покупатель ценен для нас.
В настоящее время мы стараемся исправить все недочеты в нашей работе, о которых Вы указали в своем отзыве.
В случае, если Вы посчитаете нужным рассказать нам о работе наших магазинов, пишите по адресу: dixyhelp@gmail.com.
Кроме того, Вы можете обращаться на горячую линию по телефону: 8-800-333-02-01.
Спасибо за Ваше обращение.
я согласна с хлеба булочными изделиями в магазине дикси,там девушка по имени Елена хамка,и булки на полу держит сырые,вот и кушай после этого,типо жрите
Отвратителен стал магазин,грязь одна,гнилье,а кассиры матом ругаются,21,02,2015г за кассой 3 в обед меня кассир на три буквы послала из-за того что я сказала им что на колбасе плесень! Я вызвала начальство,на что мне ответили..женщина ступайте своей дорогой,разберемся сами. Не ходите в Дикси,рядом много магазинов и дешевле и лучше
А я про Камаеву Лену хочу сказать,вы знаете что она сумочки домой носит с курами гриль? пирожки халявные,Катя акапян зум помогает ей,а через 6 кассу вывозился сахар по 30 кг почти ежедневно,передавался в другой магазин по дешовке,наверно кризис у них в кармане
Мне повезло,я уволилась сама после декрета,как уволилась так моего мужа в воровстве обвинили в тот же момент как вышел с магазина,а как он пришел разбирать так ошибку нашли,зато мне названивали в Волгоград и трубку кидали после угроз на счет полиции,наверно хотели и меня вписать в список жертв,я же не промолчу все,Женя у нас работала за Камаеву а та мес ездила по странам а график ей ставили (чем то наверно угодила Сережи) Сережа это ЗУМ не знаю сейчас он там или нет,еще и седевший за убийство или воровство не помню за что но точно какая то из этих статей,как появился так зума Лену уволили и повесили на нее 300тыс а этот человек работал 5 лет точно и не разу не украл не чего,всех уволили,обидно,коллектив хороший был,дружный и когда мы работали у нас все чисто было и ценники и товар и сроки все нормально было и по всем ревизиям ходили я лично до 7 мес беременности проходила везде ревизии на корячках стояла и товар считала,за 2 дня до ухода в дикрет была в магазине метро текстильщики,все девченки и парни чуть не жили там,а за что уволили они работали больше чем ум и зум,а эта Наташа пришла ее Сережа поднял, там и драки и пьянь у них,и реально за счет магазина а подстава идет на сотрудников кого уволили,мы там по 2-3-4 года работали все по разному и не было воровства как они не появились там!!!! 100% сейчас баллов 10 набирают наверно свинство там реальное!!!!!!!!!
2-3 года назад там так хорошо было,чистота,порядок,60-65 баллов ставили,директор супер человек Куколев Алексей,сейчас само начальство пьет и за счет магазина,воруют зум и ум,зато скидывают все на тех кого не любят,кого хотят убрать и профессионально все делают,верните тудп Алексея и ольгу васильевну ргм и все там хорошо будет и чистота и порядок,они ругались на сотрудников но их увожали и любили там за честность,как мы работали так же и они похали там!!!
Магазин плохой,хлеба булочные изделия лежат на полу,потом пекутся и еще при этом хамство слышишь за то что им это говоришь,Камаева Елена там работала когда замечания сделали,а от нее хамство,полы там кошмар только зайдешь в магазин и моментально убегаешь,мясо оно парой воняет там и срок годности просрок на 3 дня!! на ферганку 10 а не ходите