Другие названия:ЦКБ с поликлиникой Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: cchp.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
ЦКБ с поликлиникой это - Центральная Клиническая больница с поликлиникой. Работают от 1500 тыс. людей. Поликлиника ведомственная. Есть как и бюджетные пациенты (сотрудники) так и разовые платные, ДМС.
Никнейм: Роман
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2009 Стартовая зарплата$900 Текущая зарплата$380 Дата увольнения:2015
Вкрапления умных, высококвалифицированных специалистов ещё остались, но их всё меньше и меньше.
После смены руководства, идет планомерный развал больницы как квалифицированного учреждение. Специалисты еще остаются но их всё меньше. Сокращения, и набор на работу молодых и неопытных. Зарплата небольшая. Денег нет, зато ремонт постоянный. половина корпусов больницы закрыто на ремонт. Что-то ремонтируют по несколько раз подряд. Вообщем коррупция и воровство.
В кач-ве рабочего места не советую, хотя как пациент я бы тоже здесь не лечился.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФГБУ УДП РФ ЦКБ с поликлиникой"